ic_arrow_accordeon_menuCreated with Sketch. ic_autosCreated with Sketch. ic_livechatCreated with Sketch. ic_arrow_sidebarCreated with Sketch. ic_mailCreated with Sketch. ic_facturen_en_betalingenCreated with Sketch. ic_kavelsCreated with Sketch. ic_klachten_en_vragenCreated with Sketch. ic_mijn_accountCreated with Sketch. ic_mijn_biedingenCreated with Sketch. ic_overige_vragenCreated with Sketch. ic_telefoonCreated with Sketch. ic_retourneren_en_ontbindenCreated with Sketch. ic_searchCreated with Sketch. ic_thuisbezorg_veilingenCreated with Sketch. thumb-downthumb-up
S’abonner

Comment fonctionnent les enchères sur un véhicule?

Il est possible pour tout le monde (les personnes privées et les professionnels) de poser une enchère sur un véhicule. Cependant, il est important de prêter attention à certaines choses et de faire vos propres recherches avant de placer une offre. Vous éviterez ainsi de mauvaises surprises par la suite.

Information sur le véhicule

Toutes les données connues par nous-mêmes figurent dans les informations du lot. Ce sont les données constatées par BVA Auctions/BVA Automotive. Lors de ventes aux enchères volontaires vous trouverez (éventuellement) aussi des données qui ont été fournies par le propriétaire précédent. Le cas échéant, vous trouverez aussi souvent des 'spécifications détaillées' dans la description du lot. Ce texte est iniqué en tant que lien et en cliquant dessus vous pouvez ouvrir les spécifications détaillées.

Vous pouvez voir dans l'illustration ci-dessous comment trouver les spécifications détaillées :

Le statut NAP comme indiqué par BVA est basé sur la période pendant laquelle le véhicule est/fût enregistré aux Pays-Bas.

Attention: les véhicules sont mis en enchères tels quels. Nous n'effectuons donc pas de contrôle technique sur les véhicules et décrivons seulement ce que nous pouvons voir et lire (par exemple le kilométrage). Il ne peut donc pas être exclu qu'il y ait des problèmes techniques sur un véhicule.