ic_arrow_accordeon_menuCreated with Sketch. ic_autosCreated with Sketch. ic_livechatCreated with Sketch. ic_arrow_sidebarCreated with Sketch. ic_mailCreated with Sketch. ic_facturen_en_betalingenCreated with Sketch. ic_kavelsCreated with Sketch. ic_klachten_en_vragenCreated with Sketch. ic_mijn_accountCreated with Sketch. ic_mijn_biedingenCreated with Sketch. ic_overige_vragenCreated with Sketch. ic_telefoonCreated with Sketch. ic_retourneren_en_ontbindenCreated with Sketch. ic_searchCreated with Sketch. ic_thuisbezorg_veilingenCreated with Sketch. thumb-downthumb-up
S’abonner

En quoi consiste une vente aux enchères livrée à domicile?

Les ventes aux enchères avec « livraison à domicile gratuite » peuvent être identifiées grâce au logo « Livré gratuitement à domicile » (voir photo). Vous trouverez ce logo, le cas échéant, sur la page indiquant les informations de la vente aux enchères. Vous pouvez lire ci-dessous étape par étape comment le paiement et la livraison du ou des lots se déroulent.

Étape 1 - Réception de la facture

Si vous êtes le plus offrant, vous retrouverez le premier jour ouvrable après la clôture de la vente aux enchères la facture dans votre compte. La facture indique l'adresse de livraison connue par BVA Auctions.

Étape 2 - Vérifiez vos données

L'adresse indiquée sur votre facture est considérée comme l'adresse de livraison. Veuillez bien vérifier cette adresse ! Il y a une erreur dans votre adresse ? Dirigez-vous sous la rubrique 'renseignements personnels' vers les 'données de contact' dans votre compte et modifiez l'adresse de livraison.

Vous pouvez également changer définitivement l'adresse. Dirigez vous sous la rubrique 'Mes factures' vers l'onglet 'Données de contact'. Cliquez ensuite sur 'Page de service'.

Attention: vous pouvez uniquement changer votre adresse si la facture n'a PAS encore été payée.

Étape Stap 3 - Paiement

Vous pouvez payer facilement et en toute sécurité avec iDeal

Lorsque vous vous connectez à votre compte BVA, vous pouvez accédez à travers la rubrique 'Mes données' qui se trouve en haut à droite de la page à l'onglet 'Mes factures'. Juste à droite de la facture à payer, vous trouverez le 'Bouton de paiement' et lorsque vous cliquez dessus vous pourrez payer facilement avec le système iDeal.

Payer par le biais d'un virement bancaire personnel

Vous pouvez également transférer le montant de la facture sur notre compte auprès de le banque ABN AMRO (également mentionné sur la facture) :A l'attention de: Stichting Derdengelden BVA AuctionsEn mentionnant :votre numéro de client et de factureIBAN : NL35ABNA0491548788BIC/SWIFT : ABNANL2A

Étape 4 - Livraison à domicile

Nous utilisons deux méthodes de livraison, à savoir le service de livraison de colis ou le service de livraison sur rendez-vous. La méthode de livraison est indiquée auprès de chaque lot dans la description du lot. En savoir plus sur les méthodes de livraison.