ic_arrow_accordeon_menuCreated with Sketch. ic_autosCreated with Sketch. ic_livechatCreated with Sketch. ic_arrow_sidebarCreated with Sketch. ic_mailCreated with Sketch. ic_facturen_en_betalingenCreated with Sketch. ic_kavelsCreated with Sketch. ic_klachten_en_vragenCreated with Sketch. ic_mijn_accountCreated with Sketch. ic_mijn_biedingenCreated with Sketch. ic_overige_vragenCreated with Sketch. ic_telefoonCreated with Sketch. ic_retourneren_en_ontbindenCreated with Sketch. ic_searchCreated with Sketch. ic_thuisbezorg_veilingenCreated with Sketch. thumb-downthumb-up
S’abonner

Comment faire une recherche de produits et/ou d'enchères?

Si vous voulez savoir si un lot particulier (produit) est mis en enchère lors d'une vente, il est possible de faire une recherche sur notre site web. Vous pouvez retrouver un lot ou une enchère de trois façons différentes sur notre site web:

1. Par la barre de recherche

En haut du site web, sur la page d'accueil, vous trouverez notre barre de recherche:

Si vous recherchez par exemple un vélo, tapez tout simplement le terme de recherche « vélo » dans le champ « Trouver des lots ». Tous les lots ouverts qui répondent à ces critères vous seront montrés. Vous n'êtes pas satisfait des résultats de la recherche ? Dans ce cas, placez le signe * devant le mot-clé que vous utilisez. Ceci fera que tous les lots ouverts commençant par le mot « vélo » seront affichés.

2. Avec l'onglet « Toutes les enchères »

Vous trouverez un bouton dans le menu en haut de page du site web qui s'appelle « Toutes les enchères ». Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous arriverez sur la page où toutes les enchères sont affichées. Ici, vous pourrez naviguer à travers différentes options qui sont affichées dans les illustrations ci-dessous:

Si vous avez cliqué sur « Toutes les enchères », vous verrez l'écran suivant :

Ventes aux enchères actuelles: toutes les ventes aux enchères qui sont ouvertes à ce moment.       Ventes aux enchères futures: toutes les enchères qui ouvriront bientôt.                                               Ventes aux enchères clôturées: toutes les ventes aux enchères qui ont déjà été clôturées mais dont la date de collecte n'a pas encore eu lieu.

Astuce! Utilisez l'option « Carte », qui se trouve à droite dans le menu, pour afficher les enchères situées le plus proche de vous.

3. Avec les « catégories existantes »

La troisième option est de chercher un lot à travers la « Vue d'ensemble des catégories » qui se trouve dans la partie inférieure du site web. Si vous cliquez sur ce bouton, vous trouverez « Toutes les catégories existantes ». De cette façon vous pourrez rencontrer consulter les lots que nous mettons en enchère.