ic_arrow_accordeon_menuCreated with Sketch. ic_autosCreated with Sketch. ic_livechatCreated with Sketch. ic_arrow_sidebarCreated with Sketch. ic_mailCreated with Sketch. ic_facturen_en_betalingenCreated with Sketch. ic_kavelsCreated with Sketch. ic_klachten_en_vragenCreated with Sketch. ic_mijn_accountCreated with Sketch. ic_mijn_biedingenCreated with Sketch. ic_overige_vragenCreated with Sketch. ic_telefoonCreated with Sketch. ic_retourneren_en_ontbindenCreated with Sketch. ic_searchCreated with Sketch. ic_thuisbezorg_veilingenCreated with Sketch. thumb-downthumb-up
Folgen

Wie melde ich ein Los zum Rückversand an

Gilt für das betreffende Los ein Widerrufsrecht, sind Sie Privatkäufer und möchten Sie Ihren Kauf widerrufen, dann müssen Sie das Los selbst zum Rückversand anmelden. Das funktioniert folgendermaßen:

Schritt 1 - Rückversand anmelden

In der E-Mail, die Sie zur Rechnung erhalten, können Sie auf den Link zum Antrag auf Rückversand klicken: 'Los zurücksenden', oder Sie können das Los über Ihr Konto unter 'meine Daten' auf der 'Serviceseite' zum Rückversand anmelden. Das geht nicht über unsere App, über ein Mobiltelefon oder einen Tablet-Computer. Befolgen Sie dann die genannten Schritte.

Schritt 2 - die Rücksendung

(lesen Sie erst "Rücksendung anmelden")

Nachdem Sie die Rücksendung angemeldet haben, können Sie die folgenden Schritte durchlaufen:

- Verpacken Sie das Los gut, am besten in der Originalverpackung, und sorgen Sie dafür, dass das Los vollständig zurückgeschickt wird (inklusive eventuellen Zubehörs und Originaldokumente).

- Kleben Sie das ausgedruckte Rücksendeformular auf das Los, dieses muss gut lesbar sein.

- Wenn Sie das Los über einen Paketdienst zurückschicken, lassen Sie sich immer einen Verfolgungscode oder eine Versandbestätigung geben. Die Rücksendekosten müssen Sie selbst übernehmen. Bewahren Sie die Versandbestätigung gut auf, bis Sie von BVA Auctions eine E-Mail erhalten haben, die den Empfang Ihrer Rücksendung bestätigt.

- Nachdem BVA Auctions die Rücksendung erhalten und kontrolliert hat, schicken wir Ihnen per E-Mail eine Bestätigung zu. In dieser E-Mail finden Sie auch Informationen zur Rückzahlung.