ic_arrow_accordeon_menuCreated with Sketch. ic_autosCreated with Sketch. ic_livechatCreated with Sketch. ic_arrow_sidebarCreated with Sketch. ic_mailCreated with Sketch. ic_facturen_en_betalingenCreated with Sketch. ic_kavelsCreated with Sketch. ic_klachten_en_vragenCreated with Sketch. ic_mijn_accountCreated with Sketch. ic_mijn_biedingenCreated with Sketch. ic_overige_vragenCreated with Sketch. ic_telefoonCreated with Sketch. ic_retourneren_en_ontbindenCreated with Sketch. ic_searchCreated with Sketch. ic_thuisbezorg_veilingenCreated with Sketch. thumb-downthumb-up
Folgen

Wie kann ich ein Los zurückgeben?

Wenn ein Widerrufsrecht für das betreffende Los besteht, Sie eine Privatperson sind und es widerrufen möchten, müssen Sie das Los selbst zurückgeben. Dies funktioniert wie folgt:

Schritt 1 - Rückgabe melden Wenn Sie auf unserer Website eingeloggt sind, klicken Sie auf Ihren Namen (oben rechts). Klicken Sie in dem sich öffnenden Menü auf "Meine Lieferungen". Hier können Sie auf "Rückgabe Los" hinter dem Los klicken, das Sie zurückgeben möchten. Folgen Sie dann den Anweisungen, wie dort gezeigt. Dies ist weder über unsere App noch über das Mobiltelefon oder Tablet möglich. Folgen Sie dann den angegebenen Schritten. Leider ist diese Funktion für die Lose aus den Abhol-Auktionen noch nicht wirksam. Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst.

Schritt 2 - Rücksendung (lesen Sie zuerst "Rückgabe melden") Nach der Rückmeldung müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

- Verpacken Sie das Los gut, am besten in der Originalverpackung, falls vorhanden. Die Produktverpackung gehört zum Produkt und muss intakt sein. Vergewissern Sie sich, dass das Paket vollständig zurückgeschickt wird (einschließlich aller Zubehörteile und Originalpapiere).

- Kleben Sie das gedruckte Rücksendeformular gut lesbar auf das Los.

- Wenn Sie das Los über einen Paketdienst zurückschicken, fragen Sie immer nach einem Tracking-Code oder einer Versandbestätigung. Die Kosten sind für Ihre eigene Rechnung. Bewahren Sie die Versandbestätigung sorgfältig auf, bis Sie eine E-Mail-Bestätigung Ihrer Rückkehr von BVA-Auktions erhalten haben.

- Nachdem BVA Auktions die Rücksendung erhalten und überprüft hat, senden wir Ihnen eine E-Mail-Bestätigung. Diese E-Mail enthält auch Informationen über die Rückerstattung.

- Wenn Sie das Los selbst zurückgeben, können Sie dies montags bis donnerstags von 8.00 bis 16.00 Uhr tun.

Bitte beachten Sie! Wenn Sie mehrere Lose in einem Paket zurücksenden, stellen Sie sicher, dass dies deutlich sichtbar an der Außenseite des Pakets angebracht ist, damit Ihre Rücksendung von der Retourenabteilung bearbeitet werden kann.